и помнить и не забыть
Несу печаль свою, а ты на небе.
Слетели вороны...не лебеди...
Сгустились тучи, лес дремучий
и дождь попеременно плачет.
Любимчик Бога и везунчик,
пусть луч твой, вечно светит.
А память горечью скорбит
и капает слеза,ссутулив плечи.
И тёплый ветер, разнесёт седую боль.
И такова она юдоль...
И не напиться, и не испить,
и помнить, и не забыть...
Свидетельство о публикации №121060204200
С теплом
Агния Андреева 03.06.2021 12:05 Заявить о нарушении
Был Поэт светил так ярко, теперь стихи память о нем.
С признательностью.
Галина Би-Локур 03.06.2021 12:54 Заявить о нарушении