В черном море

В черном море солнце плещется.
И не тонут корабли!
И пираты не мерещатся.
Сколько в море не смотри!

А еще здесь можно печаль прогнать.
Можно тучи радугой разогнать.
И возможно можно тебя найти.
Лишь бы по пути!

В черном море чайки плещутся.
В море ходят корабли!
И русалки не мерещатся.
Сколько в море не смотри!

А еще здесь можно тоску унять.
Можно ветер парусом обогнать.
И возможно можно найти вайфай!
Здесь возможно все! Море – это РАЙ!

В черном море волны плещутся.
И заходят корабли!
И акулы не мерещатся!
Сколько в море не смотри!

Здесь возможно прошлое не копать!
А еще здесь можно себя понять.
И возможно можно найти вайфай!
Здесь возможно все, море – это РАЙ!

В черном море рыбы плещутся.
И гарцуют корабли!
Крокодилы не мерещатся!
Сколько в море не смотри!

Но, зато здесь можно тебя узнать
И возможно лучше себя понять.
И возможно можно найти вайфай!
Здесь возможно все! Море – это РАЙ!

В черном море звезды плещутся.
И не тонут корабли.
И пираньи не мерещатся.
Сколько в море не гляди!

А еще здесь скуки не увидать!
Все вокруг и море душой принять.
Здесь возможно вместе увидеть рай!
Здесь возможно ВСЕ! Море – это РАЙ!


Рецензии