на улице ноль минут, ноль часов
На улице ноль минут, ноль часов
И ноль градусов:
Наступило Третье тысячелетие.
Утром взойдёт солнце,
И улыбнётся беззубый младенец,
Наивный и милый.
Нам остаётся ноль часов,
Ноль минут и ноль всего остального.
9 февраля, 30 июля 2001 года
+++
Свидетельство о публикации №121060204131