Свет с небес

Белым снегом май стучится в окно
Человек становится частью инкубатора
Дорогая, мы друг другу не подходим
Это я прочел в гороскопе
Картина акрилом, дерево надежды
Звезды низко над землей
Могилы для живых
Забором да клеткой
Взмахом крыла
Огни, красивые огни
Геометрия линий твоей груди
Мокрая как мышь
И деньги решают все
Кроме последней мечты
Свет диоритовых ламп,
вырезанных ниш
Стоя нагим пред глазом твоим,
мой разум поник
Вельвет на руках,
русла судеб в старой коре
Фонтан теплоты,
белой энергии небес
Взглядом сытого волка,
ты смотришь на нас
Крутя жернова для последующих масс
На меня светит белый свет
Свет с небес..


Рецензии