воздух был бесконечным
Воздух был бесконечным,
Если дышать чуть-чуть.
Ты целовалась с первым встречным,
Не погасив свечу.
В юности свеча – загадка.
В зрелости – мера дней.
И быть первым встречным сладко.
И горько помнить о ней.
27, 30 июля 2001 года
***
Свидетельство о публикации №121060204102
Сергей Карасёв 4 13.10.2024 12:02 Заявить о нарушении