Унитазу

Мой самый близкий, самый верный друг,
Скажу я, охватив фаянс твой взглядом:
В часы здоровья и когда гнетёт меня недуг,
Я счастлив лишь тогда, когда ты рядом...

...
...
...
...

И в ночи темноте блестит твоё фаянсовое око,
Я с благодарностью гляжу, гляжу в тебя,
И думаю: какое горе мне, когда оно далёко,
Тебя душой и всем нутром любя...

...
...
...
...

27, 28 сентября 2020 г., 01, 02 июня 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии