Московское лето!

   Небо над Москвою – синее-синее,
А лето у Москва-реки – очень красивое:
Чайки летают, пароходы плывут,
На палубы в гости зовут!
Москва прекрасна, дарит каждые праздники
Всем-всем-всем – чудо-салют!


Рецензии