Чего ты ждешь от наших встреч?..

- Чего ты ждешь от наших встреч?
- Чего я жду? Наверно, чуда –
Когда касанья рук и плеч,
Когда несносно друг без друга,
Когда воздушная струя,
Пройдя под замершей губой,
Вдруг зазвучит не «ты», не «я»,
А еле слышно «мы с тобой».


Рецензии