Не своя...

Чужая я кажусь самой себе.
Слова чужие и чужие мысли.
Пусть разум мой по-новому осмыслит

ход времени, в котором я живу.
И в тишине с книгою священной
Я упаду пред Богом на колени

с молитвою, что в сердце у меня.
За все мои грехи простить прошу.
И всех за всё сама и я прощу.

Ужель та мысль мне кажется чужою,
Что я ещё как будто не своя?
Но быть чужой теперь уже нельзя.


Рецензии