Где же та остановка конечная?..

Ты меня захотела и бросила-
Я тебя захотел- не вернул,
Я мужчина не старый и с проседью,
И поверь- у меня всё нормуль

Молода ты и грудь твоя трепетна-
У тебя голубые глаза,
Наша связь, к сожалению, временна-
Не успел тебе всё рассказать

Что тебя полюбил я без памяти-
Что была для меня ты одна,
Мы расстались с тобою не грамотно-
И в душе моей вечно война

Ты блондинка- и это не лечится,
Ты надменна и очень глупа,
От тебя я слегка покалеченный-
Ты мне скажешь, как прежде- пока

И полгода, как вечность безбрежная-
Каждый день верстовые столбы,
Где же та остановка конечная-
Где троллейбуса ждём только мы ?..


Рецензии