Бирюзовое море, лагуна, песочек
По берегу девчонка идет.
Кричит: "Иди ко мне мой дружочек".
Песню о любви прекрасной поет.
Подошла, улыбнулась.
Ноги омывает волна.
К волосам моим прикоснулась.
Бирюзовое море, никого рядом нет. Тишина.
Обняла, всем телом прижалась.
Ничего нет лучше любви.
От избытка чувств рассмеялась.
Птицы кружатся вдали.
Пальмы, бирюзовой море, песочек.
Никого рядом нет, только любовь.
Подступает к горлу комочек.
Хорошо, что все это сбылось.
Свидетельство о публикации №121060204020