Вы ошиблись во мне...

Вы меня
      возвращаете в молодость,
с Вами я
     становлюсь невесомой -
исчезают вопросы 
           и скованность,
будто целую вечность
                знакомы.

Вы меня
     обнимаете музыкой
и раскачивая
        в нотной неге
лунной тропкой
          волшебною узенькой
приглашаете
      в сказку о лете.


Вы ошиблись во мне,
      Вы запутались -
я туман, я мираж,
             я затменье...
Но мне так хорошо с Вами,
                будто бы
в чудном омуте 
       чудных мгновений...





Foto - https://www.pinterest.com/pin/547398529702051202/


Рецензии