бильярдный шар
И сам себя,порою,в "лузу" загонял.
Толкал,как водится,шары другие.
Держа удары ненавидимого кия.
Сукно зелёное,как спелая трава.
По нему бегал,с отдышкой,до утра.
А было время,- покоем наслаждался.
Но от "игры",сам никогда не отказался.
Бывал последним,- кто "итоги" подводил.
Но первым из "игры" не выходил.
Кручусь-верчусь.Чуть поистёрся о сукно...
На шар похожим,быть всё же повезло!
Свидетельство о публикации №121060204013