Капуста с предлогами. Частушки
А в сарае пусто.
На полях, хоть загорай,
Не растет капуста!
ПОД горой стоит обоз,
А в обозе пусто.
Помогает лишь навоз,
Чтоб росла капуста!
А В горе универсам,
А на полках пусто.
Нужно соль и кадку нам,
Чтоб солить капусту!
ЗА горой, лежат поля,
А в полях тех пусто.
Ничего-то нету, для,
Чтоб сажать капусту!
НАД горой летит снаряд!
Точно будет пусто!
Так бы сразу! - говорят,-
Вырастим капусту!!
03.07.20
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121060204007