Когда наступает вечер

   Когда наступает вечер,
На пятиполосном шоссе
Прекрасная девушка-сказка за рулём своей машины -
Едет а город по переполненному шоссе.
   Хочется пригласить её, дивную, в кафе
На чашку кофе вечером, куда чувство влечёт,
А когда поток машин уменьшится -
Увезти её в аропорт на взлетающий самолёт -
В Римини, откуда душа в Венецию и в Рим зовёт!
Но пока на дороге пробка.
В машине у девушки – встроенный ЭКИП-вертолёт.
Она включила режим полёта.
Машина взмыла прямо с шоссе - в полёт!
Сепьютер управления знает, куда её чувство зовёт!
____
ЭКИП – ЭКология И Прогресс – безаэродромный летательный аппарат.
Сепьютер – сенсеро-нейро-компьютер – человеко-машинная система с искусственным интеллектом,
позволяющая производить мониторинг технических систем и группы людей
и управлять потоками информации в целях создания эффективного состояния машин и людей.


Рецензии