Считается что счастье где-то рядом

   .   .   .
Считается что счастье
где-то рядом
конечно же
не за морем оно
мы счастье
не умеем ощущать
как ощущаем
холод или воду
в которую вступили
утром ранним
когда туман
еще глядит в окно


то счастье - солнца луч
веселый на стене
то - ласковый цветок
на милой клумбе
то - лист зеленый
дерева большого
то - облако
на небе голубом


и счастье близко
или далеко
мы этого заранее
не знаем
оно ведь может стать
и ярким солнцем
которое тебя
встречаем утром
и каплями дождя
в красивом сентябре
на подоконнике
и вдруг
взлетевшей птицей
над твоим домом
в полной тишине.


Рецензии