Обновить.. Из Сочи
Я нисколько их судить не берусь!
Или спутать всё хотят сентябри?
Но за это я на них не сержусь.
Обойдусь без снегопадов и вьюг,
Не устану в оптимизме парить.
Для чего-то люди мчатся на юг!?
Видно жизнь свою хотят обновить.
Свидетельство о публикации №121060203937
Алла Челядина 02.06.2021 14:34 Заявить о нарушении