Хрусталь переливается огнём

Хрусталь переливается огнём,
От аромата голова кружится.
Чудесный вечер, мы с тобой вдвоём,
Под звёздным покрывалом ночь струится.

Какое сладкое вино на вкус,
Хочу поймать на миг его веселье.
Искрящимся огнём в нём растворюсь,
Смакуя это колдовское зелье.

Сжигает тело пламенная страсть,
Сильнее вспышек молний ослепляет,
Без сил, теряю над собою власть…
Нас ночь, собой укрыв, благословляет.


Рецензии