Лбовь с Двадцатого Взгляда...
Что-ж , возгордитесь патриоты
Тревожной стёртостью простор
Где распростёрся праздный вздор
Под новоявленные ноты
Гордитесь , грезя пустотой
Пленитесь кратно постулаты
Изголодавшись , подняв вой
Блаженно маясь - слепотой
От громогласной предоплаты
Ликуйте луковой судьбе
Помпезно травлей упиваясь
Избыткам , грезящим в избе
Взвывая волком не в себе
Внебрачным гласно нарекаясь
Гоните нерусь разом вон
Пора насытится достатком
Пусть гармонирует гормон
Сложив подонков на поддон
Обескуражив раж припадком
Сквозь тучи сдюжится просвет
Сольются славные славяне
Левшой лукавый партбилет
Раскроет радостный секрет
Причина бедствия - Армяне ...
https://youtu.be/rF8R5_vtfDQ
Свидетельство о публикации №121060203911