Королям Мальянцам
Как писал
поэт ?!
Про маму, про любовь, про дочек.
Но между строчек - в спину...,
Под седьмое ... Нет!
В висок, меж глаз...
Под дых, по почкам!
Любил Союз
попеременно.
Всех «...надцать».
Кто проверит? Жаль..
Бумага вытерпит все строчки ..
Мужик с пером - вуаль, вуаль!
Под маской киллер,
как хирург..
Перо не скальпель,
Буквы- пух!
Свидетельство о публикации №121060200039