от колыбели до могилы

От колыбели до могилы...
Немного меньше чем вчера.
Пусть не останется уныние,
Хоть, грусть и слёзы и тоска.
Укутан весь в холодный плед,
Отрывок осени сквозь тучи.
И не подарит света в сень,
От солнца светлый, тёплый лучик.
Качает колыбель дитя,
Дитя не знает, что там дальше.
А жизнь расставит всех и вся...
Могила скроет все без фальши.





Картинка взята из интернета. Спасибо автору.


Рецензии