Осень в душе моей
Осень в душе моей,
Осень на улице.
Листья на землю тихо летят.
Что-то взгрустнулось мне –
Чувствую – сбудется,
Сбудется что-то в жизни моей
Птицы собрались в дорогу далёкую.
Грусть моя, словно птица одна.
Я расстаюсь с ней,
И с грустью высокою
Я отпускаю её в небеса.
Пусть улетает, меня не встревожив,
Грусть моя – птица. Осень зовёт.
Знаю, что время уже
Не вернёшь ведь.
Время идёт лишь только вперёд.
И на душе моей тихо, спокойно.
Только на улице осень всё та.
Что-то сбылось,
И знаю, что сбудется.
Это осень творит чудеса.
29 сентября 2004 г.
Свидетельство о публикации №121060203804
Элис Рэйн 02.06.2021 22:59 Заявить о нарушении