Семейное

Мы – таинственные планеты,
Что летят в тишине по кругу.
Мы слагаем любви сонеты,
И поем их всегда друг другу.

Мы, как два открытых конверта,
Два письма, что читать не устали,
Мы, как вишенки у десерта,
Мы одно и в любви, и в печали.

Мы, как части одной программы,
И работаем только вместе.
Мы решенье житейской драмы
Переносим на сцену чести.

Но на сцене той не играем,
Нет притворства у нашей жизни,
В ней мы пламенем веры сгораем,
И стремимся к другой Отчизне.

К той Отчизне, где боли нету,
В Край родной нас ведёт дорога.
И мы скажем всем по секрету:
Это Рай, где увидим Бога.


Рецензии