Кто я?

               
Сколько можно терпеть
Самому, себя унижая.
Сколько можно хотеть
Ждать,  не подозревая.

Можно просто порвать,
В отношениях тонкую  нитку.
Дверь закрыть или жёстко сказать,
Но оставить открытой  калитку.

Может там захотят измениться,
Не трогая нашу мечту.
Не лукавя открыть свои лица
И души показать глубину.

Нужно верить во что-то,
А во, что думай сам.
Пенсия или работа
Кто я, интеллигент или хам?

05.05.2021г.


Рецензии