Однажды в Одессе

Не шагнул и за тридцатку,
Не дурак и всем хорош,
Но вчера мне под лопатку
Саданули финский нож.

А за что? Не понимаю.
Нож, не нож – не разберу.
Но лежу и помираю,
Вот те крест, что я не вру!

В общем, было так, ребята.
Я девчонку полюбил.
Зуб даю, влюбился свято,
Даже цацки ей дарил.

Приглашал в синематограф,
В цирк – на тигров посмотреть,
И снимал нас с ней фотограф,
Не за дешево, заметь.

А вчера на Молдованке
Что такое вижу я?
Как садится в чьи-то санки
Ляля милая моя!

Фраерок, видать, богатый,
В шубе лисьей и кашне,
При очёчках и усатый…
Деньги водятся в мошне.

Ах ты Ляля, моя Ляля,
Лучше б это не видал,
Ты убила меня, Ляля,
Не шутейно, на повал!

Саданула под лопатку
Хуже финского ножа!
А теперь мою раскладку
Слушай, Ляля, не дыша.

Я тебя и фраерочка
Намотаю на перо.
Нынче вам обоим точка –
Шарик выпал на зеро!

Понесут к Приображенке
Два раскрашенных гроба.
Вот такая месть изменке,
Вот такая ей судьба!

Но не думай только, Ляля,
Что легко тебя убить…
Я тебя и мертвой, Ляля,
Буду помнить и любить!


Рецензии