Время потрачено

Не хочу разбрасываться временем-
Его и так настолько мало.
Теперь, все осознав, жалею-
Не тому я время посвящала.

Дарила чувства, которые растоптаны,
А вера предательством надломлена.
Обиды, боль, непонимание-
Все это привело к отчаянию.

Дарила сердце, время, силы-
Взамен лишь об одном просила:
- Не предавай, пожалуйста, меня.
Скажи мне прямо, если не нужна.

Но, если человек внутри пустой-
Он будет бегать от одной к другой.
Чтобы заполнить пустоту свою-
Любить он будет многих, не одну.

Как много времени потрачено,
Которое чувствами оплачено,
Моего сердца болью и души...
И эту боль суметь бы - залечить.


Рецензии