Мамочке
Мамочка, любимая моя,
Я хочу сказать тебе СПАСИБО!
За любовь, за то, какая я.
Что не совершила тех ошибок,
От которых сберегаешь ты,
Сердцем материнским. Разделяешь
Все мои надежды и мечты.
Выбор мой всецело принимаешь.
В мире суеты и перемен,
Ты – мой щит, гора, большая глыба!
А ещё, за молодильный ген
Красоты – отдельное спасибо.
Свидетельство о публикации №121060203711