Осени...
Её листвы наряд,
Её глаза печальные
И жёлтый листопад.
И в разноцветном платьице
Разодетый весь
Мне очень, очень нравится
В наряде пёстром лес.
И небо серо-синее,
И солнце жёлтый круг.
И эта осень милая
Мне самый верный друг.
Люблю я осень раннюю,
В неё я влюблена.
Дождинкой каплей стану я
И с ней останусь я.
31 августа 2004 г.
Свидетельство о публикации №121060203678