Любовь летит!

ОТПУСТИ ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ!











Порвала в небесах все тучи злость!
Ты теперь мне, в отместку, в горле кость.
Поняла я летучих - поддалось.
Лицемерь на арабском, куцехвост.

Расплескала, собирала капли -
Брызги твоей любви, Землю полью.
Упрекали, выбирали...сдались.
Грызли больней судьбы галиматью.

В ожиданье и надежде память.
Почерк ночи - печаль, слёзы рекой.
Провожаю дивиденды в пламя,
Кровоточит причал полупустой.

Не сумели понимать - расстались.
Обижать ты не стал, не мог - прощай.
Пустомели, донимать пытались...
Возражать - перестал, пообещал.

Дурь на мели - не достала,
Пожалеть не возможно - любовь!
Просветлело внутри - улетели
Одряхлеть наговоры клубов.
Cвидетельство о публикации 605675 © .ПЕГАС 02.06.21 12:15


Рецензии