Мы очень любим добреньких людей

   .   .   .
Мы очень любим
добреньких людей
которые
так ласково обслужат
что с ними вместе
хорошо на свете
жить только
в удовольствие свое


но добреньким
никто не хочет быть
все остаются
жадными и злыми
 и добряки везут их
словно кони
туда куда им скажут
как всегда.


Рецензии