Сени пахнут, молоком...

Сени пахнут – молоком?
Дом – сруб, стены – теплые,
Занавески, просты-
Просьбы, дедовы….

Печка, деревенская…
Сколько, каши здесь,
Наварено и съедено?!
Не ответит – бабка, дед…

Все, как в сказке – избушка,
Половицы – не скрипят!
Стол – настоящий, могучий –
Деда, он уважал!

Половицы чисты, но выцвели!
Ткацкий станок, веретено –
Для избы, ли….
Дровишки, березовые – парочка…

Прибери - паутинки, у окна!
Хорошая изба, нравится!

++++


Рецензии