Но след остыл, от всех твоих услуг

Забыла я тебя, совсем уже забыла
А времени, не много и прошло
Сценарий нашего романа, я крутила
Кто знает, может быть, себе назло

Не понимая, как он был написан
Так долго, исправляла я сюжет
Годами, лист мой был исписан
Но нужной мне концовки, так и нет

Я стерла все твои контакты
И память, как освободилась, вдруг
А так ждала тебя, когда то
Но след остыл, от всех твоих услуг


Рецензии