Как стать звездой Инстаграма
Как стать звездой Инстаграма !
И это возможно !?
Интересный эксперемент!
Ведь от звёзд может взорваться интернет !
А нужно тебе это,или нет?!
Каждый блог ведёт как может и как знает ,
И свое сам изобретает !
А быть звездой совсем не просто.
Взлетев ,легко можно и потом
стремительно упасть!
Так давайте наших звёзд ,мы не
будем обижать!
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121060203562
Людмила Савина 5 12.06.2021 13:08 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 13.06.2021 12:18 Заявить о нарушении