Филиппова

Мне попался судья интересный.
Применяет она макияж.
Брови, как у секс бомбы, чудесны.
В заседании вышел кураж.
 
Нет запрета по рамкам закона
сделать имидж подобный судье.
Есть права, с ними явно знакома,
повинуется личной судьбе.
 
У меня заседание в десять,
опоздала на сорок минут,
дураков опоздания бесят,
а меня развлекают, смеют.
 
В черной мантии, брови, как крылья,
прочитала поспешно права,
извинился ушёл, не забыл я,
суд другой ожидает, прав я.


Рецензии