Как кони, мы и время...

Как,  кони – мы и время!
Неумолимо?
Зачем, бежим?
Будто спасаем, племя…

А не спешить? Сможем? Как быть?
Стремя – лови, рукой!
Ну, натяни – сделай, дело!
Кто говорит: «лети»?

Нас, погоняют?  Мы – тоже?
Быстрее, уже – нельзя!
Погоня, погоня…, за жизнью?
Уже, не успеваю, я!

Не торопи!  Торопишь?
Дорога – не широка!
А по бокам – канавы….
Не перебежит – судьба?!

Пытаться?!
 Мелькнешь! Не благодать!
Сколько – насчитать, желаний?!
Победа – дождется, нас….

Взгляды. Визиты.  Понимания!
Поощрения – принимать?
Осадок – печален, бывает?!
Жизнь – не всегда, права?!

++++++++++  2167 Как кони, мы и время... ++++


Рецензии
Интересно, Наталья о сложностях жизни. Понравилось!
С теплом

Агния Андреева   02.06.2021 22:26     Заявить о нарушении