Женился на другой

 
Он женился на другой !
Тебе понравился ее типаж ?
Ах какой же пилотаж !
Сердечки слал всем девкам в интернете ,
И Всем одни и те же слова говорил ,
И в любви признавался ,
Да пусть он жениться ,
На этой мадам !
И скатертью дорога !
Пусть у них родятся   дети!
 И мысли ваши совпадают ,
А новости быстро поступают ,
По слухам Соседей ,
Они быстро все знают ,
Кто как живёт !
И Чем человек людей берет !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Просто этот человек-бабник.

Зинаида Самойлова   06.04.2022 15:02     Заявить о нарушении
Да и такое бывает типаж двуличным бывает !

Настёна Журавлева   07.04.2022 05:38   Заявить о нарушении