Герой
Какие у тебя были по жизни планы ?
Что в твоей голове ?
И чем ты , сердцем выбирала ? !
А бог наградил тебя женственностью страстью !
Скажи ты сердцем любила ?
Как и зачем выбирала ? !
Когда его на прочность проверяла !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121060203536
Людмила Савина 5 11.06.2021 14:08 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 12.06.2021 11:56 Заявить о нарушении