Поломка
Ты, конечно же, меня узнала,
Взглядом равнодушия тебе ответил,
Нет желания крутить любовь сначала.
Лучше шелест быстрых шин по жесткой глине,
Чем воспоминание о краткой встрече,
Пусть твой образ из витиеватых линий
Плавится в беспамятства палящем смерче.
Наш союз был, как у обода и спицы -
Чуть сильней нажми, и все, поломка.
Для тебя разрыв стал поводом гордиться,
Для меня же - новая головоломка.
Не понять, гоняя цепь по острым звездам,
Почему в тебе так много было фальши?
Жаль, что я узнал об этом слишком поздно,
А теперь, крутя педали, еду дальше.
Свидетельство о публикации №121060203522