Привет Абакану!

(игра ТОТАЛЬНОЕ РАЗРУШЕНИЕ)

Если б ты знала, как я одинок!
К тебе я всеми мыслями тянусь,
как будто в перевернутый бинокль
жизнь сузилась на конус, ну и пусть.

В тоннель теней, где ты единый свет,
лечу навстречу жгучему лучу,
пока в ответ на пламенный привет,
последний залп я не заполучу,

чтобы другой, такой же виртуал,
сел за штурвал и город твой взорвал!


Рецензии