Экзамены, потом лишь - мальчики! -

Каштаны разжимают пальчики,
А там - цветок как леденец.
- Экзамены,  потом  лишь  - мальчики!-
Когда- то говорил отец.
А в мае ландыши душистые
Дарили кавалеры нам.
Скворцы летали голосистые ,
Крепили к крышам и стенам
Здесь гнезда ласточки, их хлопоты
С утра до вечера  - весна!
Она звала то птичьим клекотом,
Тот свистом, а в реке блесна
Сияла как звезда рассветная.
Костёр на берегу дрожал.
И радугою семицветною
Наш май нас в лето провожал.
Другое время,  мы - родители
Подросших молодых птенцов.
И пусть нас Ангелы Хранители
Всех берегут - детей, отцов!
           29.04.2021 г.


Рецензии
🐬🍹🎻💜🐬🍹🎻🎲💜🐬🍹
ТАК ДУШЕВНО И ТРОГАТЕЛЬНО,
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИНТЕРСНО НАПИСАНО!
🍹🐬💜🎲🎻🍹🐬💜🎲🎻

Людмила Ярёменко   10.06.2021 20:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Людмила)!
Благодарю вас за отклик)

Анна Евгеньевна Васильева   10.06.2021 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.