Ахинея
Того гляди сам охренею,
На грудь покуда не приму,
Не ахинеть чтобы уму
С Душой больной с утра пораньше,
Ахиневать которой дальше
Нет ни желания,ни сил:
Пусть ахинею не просил
Никто нести-сама несётся,
Стихом которая зовётся,
Поскольку рифма есть при ней-
Нельзя стихам без ахиней!
Свидетельство о публикации №121060203495
С уважением,Мариэль.
Мариэль 3 20.06.2021 09:17 Заявить о нарушении
Игорь Сидоров 8 20.06.2021 11:58 Заявить о нарушении