Свекровушке
Свекровушка моя, спасибо Вам,
За то, что не сворачивали кровь,
А разделили счастье пополам.
Теперь у нас двоих – одна любовь.
Ваш сын достоин лучшего. И я
Люблю его всем сердцем и душой.
Надеюсь, наша дружная семья,
Как ваша будет крепкой и большой.
Вы с Вашим мужем, для меня пример
Семьи, любви в семье. У Вас учусь.
Ведь не бывает в счастье полумер.
И я ему всецело отдаюсь.
Свидетельство о публикации №121060203484