Чудеса

Мы все спешим за чудесами...
Но, они ведь рядом с нами...
На минутку остановись -
По сторонам ты оглянись!

Чудо можно увидать...
Стоит лишь поразмышлять...
Звезды, солнце и луна -
Это тоже... чудеса!

Чудо и весной бывает -
Когда природа оживает...
Ну, а летом - цветы цветут,
Ягоды в лесу растут.

Осенью - деревья подряд
Все нарядные стоят.
Зимой - мороз работу знает -
На окнах узоры оставляет.

Много есть ещё чудес...
Все их нам не перечесть...
На минутку остановись -
По сторонам ты оглянись!

... Чудеса всегда нас окружают, кто захочет,
тот увидит!


Рецензии