Плоть

Из текста импульса , плоти
Все рождается в природе
Но нет тому,то ждёт  Божья ткань
Найдёте свою о благодать
Есть месть ему нужна и,Божья воля
Но  расколола ,божью долю
Рассудок души зовут его- #####
Что воскресить должен он и падших
Но Михаил придёт , свергнет его тень
Но воскресить , дух  приняв
Нет и не ошибок без не удач
Не просто так, не любив востать


Рецензии