Честная честность

Не так давно я задалась вопросом, а что для меня самое главное в отношениях с другими людьми... И, поразмыслив, поняла - честность. Да-да, то, что проще всего, и что супер сложно. Именно честность! В чувствах, в общении, в любви! Это критерий оценки в принципе всего... Это то, что так просто подарить и то, чем можно больно ранить. То, что мы обещаем на каждом шагу и то, чему мы не можем следовать. Это та малость, которая может согреть, либо раздавить своей беспощадностью.
Честность - это то, что свойственно, к сожалению, немногим, то, к чему надо стремиться, то, что надо ценить и беречь! Вы не согласны? Ну-ну... Может быть Вы не особо честны и с собой?!.


Рецензии