Милая, нежная!

   Милая, нежная, улыбка белоснежная!
Но объявили следующую станцию метро -
Она  моя.
   О, если бы она вышли!
Но она с кольцом – замужем, не моя.
Но картину с её ликом вечером нарисую я!


Рецензии