Наследственность

У меня отличная генетика.
Мама - из красавиц папа - Бонд.
Мама стройная, а папа из атлетиков.
И генеалогией я горд.

Первый раз меня жена увидела.
Положила глаз, он будет мой!
Всех своих соперниц - вон, обидела.
Испарился претенденток строй.

Первые лет девять после свадьбы
спать она мне просто не дала.
На работе отдыхал лишь слабо.
Страстью меня зверски извела.

Чуть немного отдыхал при родах.
Сына три давали перерыв.
Ласки в браке современно, модно.
Раз женился - ты попал, как тип.


Рецензии