Устами ребёнка

Маленький мальчик на улице
весело закричал.
Мимо бежала курица.
Лозунг возник, как мечта.

Глупый, наивный ребёнок
вслух сформулировал вдруг,
как алкоголик спросонок,
прежде неведомый звук.

"Я ненавижу Путина!"
чем удивил свою мать.
Прежде и капли путного
не получалось поймать.

Устами младенца истина,
вымолвил, сплюнув, алкаш.
Из телевизора выяснил
не про объём продаж.


Рецензии