Самовнушение

Когда хочу я дать жене по морде,
то применяю творческий приём.
Ведь бить жену давно уже не модно.
Душа с ней в душу много лет живём.

Зарядка Джексона, надежное лекарство.
Сжимаю ягодицы пять секунд.
Любимая, есть элемент мне царства.
Три сына, результат вполне не худ.

А икроножных мышц напряжение
мне создает желание любви.
К жене пропало чувство раздражения.
Любимая, желание лови.

Она читает чувства аккуратно.
Сама разделась и к себе манит.
А я сел завтрак кушать, так занятно.
Что не испорчу у любимой вид.


Рецензии