Чуть-чуть - и вылитый герой
Ещё б чуть-чуть – и вылитый герой!
Но не придёт на помощь коалиция…
Ну и зачем ему тот геморрой?
Кто он такой? Да каждый с мнемой куцею,
Отдавший Штатам рот свой напрокат,
Пока им есть, взбодрить чем проституцию
У всех отдаться жаждущих подряд:
Болгары, чехи, наши светлоликие,
Кто поклоняться англосаксам скор.
Но нам-то, русским, ибо очень дикие,
До слёз смешон подстилок этих вздор.
Трындят, как с горки катятся, бесстыжие,
На голубом, как водится, глазу.
Они шуты, хотя не все и рыжие,
Зато смешней, когда несут бузу.
Вот интересно: плюшек соискатели
Цвет поменяют выпученных глаз,
Когда внезапно их работодателей
Накроет скопом добрый медный таз?
Свидетельство о публикации №121060203354